Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 
1 Ltr. Wasser, 100 g Butterschmalz, Salz, 200 g Hafermusmehl, 1/2 Zwiebel, 150 g gerieb. Emmentaler, Kümmel, 4-5 gek. Kartoffel, 3 Lorbeerblätter


Das Musmehl in der Pfanne mit Butterschmalz und Lorbeerblätter dunkel bräunen. Mit 1 Ltr. Wasser aufgießen und ca. 25 Min. quellen lassen. Anschließend den gerieb. Emmentaler darunterrühren und etwas salzen. Die geschälten, gekochten Kartoffeln mit einem Rettichhobel hobeln. Diese in einer Pfanne gut anrösten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel, würzen und auf den fertigen Brenntar geben.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.