1 Packung (300g) Bohnen dick tiefgefroren, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 1/4 l Wasser, 1 Päckchen MAGGI Delikatess Tomatensoße, 1 TL Koriander gemahlen, 1 EL Petersilie gehackt


Bohnen auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Olivenöl heiß werden lassen und Knoblauch darin dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Delikatess Tomatensoße mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min. kochen. Mit Koriander würzen. Bohnen zugeben und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.