150g Zuckerschoten, 200g Möhren jung, 1 l Wasser, 10g Butter, 1 EL Puderzucker, MAGGI Würzmischung 2


Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren waschen, schälen und in sehr feine Stifte schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und das Gemüse darin ca. 3 Min. blanchieren. Auf ein Sieb geben. In einer beschichteten Pfanne Butter schmelzen und das Gemüse darin schwenken. Puderzucker darüberstreuen und alles kurz karamelisieren, mit MAGGI Würzmischung 2 würzen und abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.