Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
8 große Tomaten, Butter, Salz, Pfeffer, 1/2 Tasse Paniermehl, frische Petersilie und Schnittlauch


Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech geben. Etwas Butter auf jede Tomate geben, mit Salz, Pfeffer, dem Paniermehl und den Kräutern bestreuen. Unter großer Oberkitze überbacken. Eine gute Beilage zu gegrillten Steaks oder Ribs.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.