Zutaten für 4 Portionen:
200 g Mehl,
7 EL Haselnusskerne, gehackt,
1/8 l Mineralwasser,
1/4 l Milch,
3 Eiern,
1 Prise Salz,
2 EL Sonnenblumenöl,
500 g Kohlrabi,
1/2 l Wasser, 2 EL
Klare Gemüsebrühe,
1 EL Butter,
2 EL Mehl,
2 EL Crème fraîche,
2 EL gehackte Petersilie,
150 g Mozzarella-Käse

Zubereitung:
Backofen auf 200º C vorheizen. Aus Mehl, Haselnusskerne, gehackt,
Mineralwasser, Milch, Eiern und Salz einen Pfannenkuchenteig zubereiten. In
einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und aus dem Teig 8 dünne
Pfannkuchen backen. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in kleine Stücke
schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Klare Gemüsebrühe,
darin auflösen. Kohlrabi zugeben und 10 Min. kochen. Abgießen,
Kochflüssigkeit aufheben. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Mehl
zufügen und anschwitzen. Die Kochflüssigkeit zugießen und Crème fraîche
unterrühren. Petersilie und Kohlrabi zugeben. Kohlrabiragout auf die
Pfannkuchen verteilen und diese zu Vierteln zusammenklappen. In eine
Auflaufform geben. Mozzarella in Würfel schneiden, über die Pfannkuchen geben
und im Backofen 15 Min. überbacken.

779 Kalorien/Portion
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