1 kg Fenchel, 200g Gemüsebrühe, 300g Champignons, 150g Reibekäse, 75g Sahne, 1/2l Tomatensoße
Gewürz : Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie


Den Fenchel waschen und das Grün abschneiden und aufheben, den Strunk entfernen und den Fenchel in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft, und Brühe mischen. Die Pilze hacken und mit dem Käse und den Kräutern vermischen, die Paste mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Fenchel verteilen, mit etwas Butter bestreuen und im Ofen bei ca. 200 C etwa 40 Minuten garen bis er bißfest und schön gebräunt ist. Mit dem gehackten Fenchelgrün vor dem Anrichten bestreuen. Beilage - Petersilien Kartoffeln
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.