200g Sellerieknolle, 2 Möhren, 1 Stange Lauch, 400ml Wasser, 250ml Sahne süß, 1/8 l Weißwein, 3 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe (Glas), 2 EL Petersilie gehackt, 10 EL Parmesan gerieben, 400g Kabeljau, Pfeffer, 150g BUITONI Lasagne, 2 Scheiben Butterkäse
Backofen auf 180°C vorheizen. Sellerieknollen, Möhren und Lauch putzen bzw. schälen und waschen. Die Hälfte des Gemüses in Würfel schneiden. Die andere Hälfte in feine Stifte. Wasser, Sahne und Weißwein zum Kochen bringen. MAGGI Klare Gemüsebrühe einstreuen und aufkochen lassen. Gemüsewürfel zugeben und 10 Min. kochen. Mit einem Pürierstab pürieren, Petersilie und 5 EL Parmesan unter die Sauce rühren. Kabeljau in Stücke schneiden und mit Pfeffer würzen. BUITONI Lasagne abwechselnd mit Fisch, Gemüsestiften und Sauce in eine feuerfeste Form schichten. Die erste und letzte Schicht soll jeweils Sauce sein, die vorletzte Schicht Lasagneplatten. Die Lasagne mit 5 EL Parmesan bestreuen. Butterkäse darauf verteilen. Im Backofen 50 Min. backen.