300g Blattspinat tiefgefroren, 1 Schalotte, 1 EL Butter, 1 Knoblauchzehe, MAGGI Würzmischung 4, 1/2 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Bratkartoffeln, 200ml Sahne süß, 2 EL Parmesankäse gerieben, 50g Käse gerieben


Backofen auf 225°C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen, ausdrücken und in große Stücke schneiden. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter heiß werden lassen, die Zwiebel andünsten, den Spinat zugeben und mitdünsten. Knoblauchzehe schälen und zu dem Spinat pressen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen und abschmecken. Den Spinat in eine feuerfeste Auflaufform geben. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Bratkartoffeln zufügen und im offenen Topf bei starker Hitze kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Die Kartoffeln über den Spinat geben. Sahne darübergießen. Mit Parmesankäse und Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
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