500g Kasseler gekocht, 1 Zwiebel, 20g Schmalz, 500g Sauerkraut, 1/4 l Wasser, 1/4 l Milch, 20g Butter, 1/2 Würfel MAGGI Klare Fleischsuppe, 1 Kartoffel, 1 Packung MAGGI Kartoffel Püree, 200g Gouda-Käse (45% Fett i.Tr.)


Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit Schmalz in einer feuerfesten Form anbraten. Sauerkraut zufügen. Wasser dazugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Fleischsuppe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen. Kartoffel schälen, reiben und zufügen. Kleingeschnittenes Kasseler darauf verteilen. MAGGI Kartoffel Püree nach Anweisung auf der Packung mit Milch und Butter zubereiten und darüberstreichen. Käse reiben und darüberstreuen. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.
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