40g Butter/Margarine, 500g Kartoffeln, 400g Möhren, 250g Frühlingszwiebeln, 2 EL MAGGI Klare Brühe, 4 EL Wasser, 3 Eier, 3 EL Crème fraîche, 1 Päckchen Kräuter tiefgefroren, 100g Käse gerieben (45% Fett i.Tr.)


Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 20g Butter/ Margarine ausstreichen. Kartoffeln und Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden und alles einschichten. MAGGI Klare Brühe darüberstreuen. Wasser zugießen und 20g Butterflöckchen daraufgeben. Auflauf zudecken und im Backofen ca. 40 Min. backen. Eier mit Crème fraîche und Kräutern verrühren. Darübergießen und mit Käse bestreuen und weitere 15 Min. im Backofen backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.