1 Aubergine (à 300g), Salz, 1 Ei, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Oregano, 40g geriebener Parmesankäse, 4 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl, 1/4 l Wasser, 1 Päckchen Maggi Delikatess Tomatensoße, Basilikum


Aubergine waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz bestreuen und ca. 20 Min. stehen lassen. 1 Ei verschlagen, 1 Knoblauchzehe schälen, zerdrücken, mit dem Ei mischen und mit Pfeffer und Oregano würzen. Die Auberginenscheiben mit Küchenkrepp trockentupfen und in der Eimasse und Parmesankäse wenden. Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Auberginenscheiben von beiden Seiten goldgelb braten. Wasser zum Kochen bringen, Maggi Delikatess Tomatensoße einrühren und 1 Min. kochen. Zu den gebackenen Auberginen servieren. Mit Basilikum garnieren. Dazu Reis oder Fladenbrot reichen.