1 gelbe Paprikaschote, 1 EL MAZOLA Olivenöl extra virgen, 1 Beutel KNORR SPAGHETTERIA Pasta alla Bolognese (Nudeln in Fleisch- und Tomaten-Sauce), 50g TK Erbsen, 8 grüne mit Paprika gefüllte Oliven, 125g Mozzarella oder geriebener Emmentaler


Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Paprikawürfel darin dünsten. 1/2l Wasser dazugießen und aufkochen. SPAGHETTERIA Pasta alla Bolognese einrühren, Erbsen dazugeben und ohne Deckel 5 Min kochen. Ab und zu umrühren. Oliven in Scheiben und Mozzarella in Würfel schneiden. Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Oliven und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3) 10-15 Min überbacken. Tip: Statt der Erbsen können Sie auch eine kleine Zucchini würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln dünsten.
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