250g Kartoffeln, 1 Zucchini, Pfeffer, 75g Gorgonzola, 250ml THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne-Sauce

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides in eine flache Auflaufform geben und mit Pfeffer würzen. Gorgonzola in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen. THOMY Les Sauces Auflauf-Sahne-Sauce darübergeben und im Backofen bei 200°C ca 45 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.