Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
250g Reis, 300g Champignons (geputzt, in Scheiben geschnitten), 2 Paprikaschoten (rot, in Stifte geschnitten), 2 Stangen Lauch (grob geschnitten), 5 Karotten (in Scheiben geschnitten), evtl. Broccoli, Aubergine, Zuccini, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, 1/4 l trockener Weißwein, Gratinkäse (Mozarella/Emmentaler gemischt), Olivenöl


Reis abkochen, Paprika und Champignons in Olivenöl anbraten. Lauch, Karotten, Broccoli ca. 10 Minuten in gewürztem Wasser kochen. Gemüse abseien, Sud behalten. Reis, Gemüse und Champignons in eine Pfanne geben und kurz durchköcheln. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und mit der Gemüsebrühe, Weißwein und etwas Sahne abschmecken. Die Mischung in eine gefettete Auflauf-Form einfüllen mit Käse bestreuen und im (vorgeheizten) Backofen bei 200° ca. 20 min. gratinieren. Besonders bekömmlich ist das Gericht mit Putenbrust..
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.