1 Packung (300g) Blattspinat tiefgefroren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL THOMY Sonne & Olive, 150g Reis, 350ml Wasser, 1 Becher (150g) Crème fraîche, 1 Würfel MAGGI Klare Gemüsebrühe, 200g Schafskäse, 2 EL Pinienkerne


Backofen auf 200°C vorheizen. Blattspinat auftauen lassen und grob schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Reis zufügen und mitdünsten. Wasser und Crème fraîche zugeben, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Dabei gelegentlich umrühren. Schafskäse in Würfel schneiden und die Hälfte davon unterrühren. Alles in eine flache Auflaufform füllen. Mit dem restlichen Käse belegen und mit Pinienkernen bestreuen. Im Backofen ca. 35 Min. backen.