1 Packung (300g) Blattspinat tiefgefroren, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 250g Champignons, 30g Butter, Pfeffer, 1/4 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne, 3 EL Crème fraîche, 8 Blätter BUITONI Lasagne, 40g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)


Backofen auf 180°C vorheizen. Blattspinat antauen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und alles in Butter 5 Min. dünsten. Blattspinat zugeben. Mit Pfeffer würzen. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Gemüse-Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Crème fraîche unterrühren. In eine flache Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Gemüse-Soße und Buitoni Lasagne schichten. Mit Gemüse-Soße beginnen und abschließen. Gouda-Käse darüberstreuen und im Backofen offen ca. 30 Min. backen.