1/2 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 100g Grünkernschrot, 1 Paprikaschote rot, 1 Knoblauchzehe, 1 P (300g) Brechbohnen TK, 2 EL Crème fraîche, 1 Ei, 50g Gouda


Backofen auf 200°C vorheizen. In einer Auflaufform Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Grünkernschrot zufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen. Paprikaschote putzen, waschen, kleinschneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Brechbohnen mit der Paprikaschote und dem Knoblauch zu dem Grünkernschrot geben und weitere 15 Min. kochen. Crème fraîche mit Ei verrühren und unter das Grünkerngemüse rühren. Gouda grob raspeln und darübergeben. Im Backofen ca. 20 Min. backen.
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