750g Hackfleisch halb und halb, 5 EL Paniermehl, 1 Ei, 1 Zwiebel fein gewürfelt, 2 TL Senf, 4 Paprika, 50g KRAFT Gouda, 500ml KRAFT Ketchup


Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprika in wenig Wasser dünsten. Gemüsewasser weggießen. Hackfleisch mit Paniermehl, Ei, Zwiebeln, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben. Paprika darauf legen, mit Tomatenketchup übergießen und mit Käse bestreuen. 45-50 Minuten backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.