2 Fleischtomaten, Pfeffer, 125g Mozzarella-Käse, 400g Broccoli, 20 g Butter/Margarine, 200ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Broccoli-Gratin


Backofen auf 200°C vorheizen. Fleischtomaten waschen, in große Würfel schneiden und in eine flache Auflaufform geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden, die Hälfte davon auf die Tomaten legen. Broccoli waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden (anstelle von frischem Broccoli 1 Packung (300g) tiefgefrorenen Broccoli verwenden). Butter/Margarine heiß werden lassen. Broccoli zugeben und zugedeckt 5 Min dünsten. Broccoli auf den Käse geben. Wasser in den Kochtopf geben. Maggi Fix für Broccoli-Gratin einrühren und 1 Min kochen. Sauce über das Gemüse gießen. Die restlichen Mozzarella-Scheiben darauflegen. Im Backofen ca 20 Min goldbraun backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.