1/2 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Bratkartoffeln, 1 Aubergine, 2 Paprikaschoten rot und grün, 1 Zwiebel, 1 EL THOMY Sonne & Olive, 200ml Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Zucchini-Moussaka, 2 Tomaten, 75g Bacon, 2 EL Petersilie gehackt


Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. MAGGI Bratkartoffeln einrühren und ca. 10 Min. offen kochen, bis das Wasser von den Kartoffeln aufgenommen ist. Backofen auf 225°C vorheizen. Aubergine und Paprikaschoten waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und das Gemüse darin kurz andünsten. Wasser zufügen und MAGGI Fix für Zucchini-Moussaka einrühren, zum Kochen bringen und ca. 3 Min. kochen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Alles in eine Auflaufform geben. Die Bratkartoffeln über dem Gemüse verteilen. Bacon in kleine Stücke schneiden und über den Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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