100ml Milch, 2-3 EL Sahne, 2 EL Vollkornmehl, 2 Eier, Meersalz, geriebene Muskatnuß, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 500g Kartoffeln, Fett für die Form, 2 EL leicht angerösteten Sesam


Milch, Sahne, Mehl, Eier und die Gewürze gut miteinander verquirlen. Die Kartoffeln schälen und grob in die Masse raspeln. Form ausfetten, mit Sesam ausstreuen und die Kartoffeln hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30-40 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.