1 kg Pellkartoffeln, 5OOg beliebiges Gemüse (Dose), 125-250g Fleischwurst, 1 Beutel weiße Soße, 1/4 l Gemüsebrühe, 1/4 l Milch, Butterflöckchen, Semmelbrösel oder geriebener Käse, 2-3 Tomaten

Die gekochten. abgezogenen Kartoffeln in Scheiben schneiden, das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. evtl. kleinschneiden u. die Wurst in Würfel schneiden. Soße nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Eine Auflaufform gut ausfetten. Die Hälfte der Kartoffeln hineinfüllen, darauf Gemüse u. Wurstwürfel verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken, die Soße darübergießen, Butterflöckchen u. Semmelbrösel (Käse) darüberstreuen. In den vorgewärmten Ofen schieben u. bei guter Mittelhitze etwa 40 Min. backen. Mit Tomatenachteln servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.