1 Knoblauchzehe, 400g Kartoffeln, 2 EL Petersilie gehackt, 2 TL Kräuter der Provence, 75g Emmentaler gerieben, 1 P (250ml) THOMY "Les Sauces" Auflauf-Sahne-Sauce


Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauchzehe schälen, eine Auflaufform damit ausreiben. Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden, in die Form geben. Mit Petersilie und Kräuter der Provence bestreuen. Emmentaler und THOMY "Les Sauces" Auflauf-Sahne-Sauce darübergießen. Im Backofen ca 45 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.