800g Kartoffeln in der Schale am Vortag gekocht-geschält-in Scheiben geschnitten, 275g Borlotti-Bohnen aus der Dose oder gekocht, 150g Greyerzer gerieben, 180g Saucenrahm (o. Kaffeerahm), 1 dl Milch, 1 Knoblauchzehe gepresst, 1 TL Salbeiblätter gehackt, Salz, Pfeffer


Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen. Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen, übergiessen. Im auf 220 oC vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.