1 Bund Suppengrün, 20g Butter, Pfeffer, 500g Kartoffeln, 3/8 l Wasser, 3 EL Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin, 80g Gouda (30% Fett i.Tr.)


Backofen auf 200°C vorheizen. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. In Butter andünsten und mit Pfeffer würzen. Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Wasser und süße Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben zugeben, umrühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Ab und zu umrühren. Suppengrün zufügen, unterrühren und in eine flache Form füllen. Gouda reiben, darüberstreuen und im Backofen ca. 40 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.