1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 500g Gemischtes Hackfleisch, Salz, Schwarzer Pfeffer, Paprika, 500g Kartoffeln, 4 EL Öl, 500g Zucchini, 40g Butter oder Margarine, 30g Mehl, 1/4 l Milch, 1/4 l Klare Brühe (Instant), Muskat, Fett für die Form, 1 Tomate, 1 Bund Petersilie


Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel zum Schluss mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles herausnehmen. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im erhitzten Öl 5 Min braten, dann salzen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einige Zucchinischeiben würfeln. Vom Fett 30g erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca 5 Min köcheln lassen. Mit Salz, Peffer und Muskat würzen. Zucchinischeiben, Hack, Kartoffeln und Sosse in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vorgeheitzen Backofen (200 Grad C) 35-40 Min backen. Tomate waschen und den Stielansatz herausschneiden. Tomate würfeln. Petersilie hacken und zusammen mit der Tomate und den Zucchiniwürfeln kurz andünsten. Über den Auflauf verteilen.
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