200g BUITONI Eliche, 400g Broccoli, 1 Knoblauchzehe, 20g Butter / Margarine, 375ml Wasser, 3 EL Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin, 2 Tomaten, 50g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)


Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Butter / Margarine heiß werden lassen und Gemüse und Knoblauch 10 Min. dünsten. Mit Wasser und Sahne aufgießen. MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden, mit den Nudeln in die Sauce geben, mischen. In eine hohe Auflaufform geben. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.