500g Nudeln, 500g Gehacktes, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 2 Tüten Tomatenfertigsuppe, 4 Zwiebeln, 200g Frisckäse, 200g Hüttenkäse, 100g Créme fraiche, Schnittlauch, Oregano, Thymian, Basilikum


Nudeln nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Gehacktes in etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Tomatensuppe mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zum Fleich geben. Zwiebeln zerkleinern und mit Frischkäse, Hüttenkäse und Créme fraiche verrühren. Mit Kräutern herzhaft abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen und die Frischkäsemischung darauf verteilen. Restliche Nudeln einfüllen und das Fleisch darüber geben. Den Auflauf etwa 1 Stunde bei 175 Grad backen. Vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.