Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
250g Spaghetti kochen
300g Hackfleisch, eine in Milch eingeweichte Semmel, 1 EL Tomatenmark, 1 kleine gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Knoblauch, etwas Tabasco, recht pikant anmachen. In eine gebutterte, feuerfeste Form die Hälfte Spaghetti geben,die Fleischmasse darauf verteilen, die restlichen Nudeln mit ca 150g durchwachsenem, kleingeschnittenem Wammerl mischen und darauf geben. Dann im Rohr backen. Nach ca 25 Min. 2-3 Eier, mit 1/2 Tasse Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlt über den Auflauf geben, mit Emmentaler abdecken, kleine Butterflöckchen darauf verteilen und das Ganze nochmals ca 15 Min. backen
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.