125g Muschelnudeln, Salz, 200g Champignons, 150g Tomaten, 100g gekochter Schinken, 1 EL MAZOLA Keimöl, 1 EL gehackte Petersilie, weisser Pfeffer, 1/4 l Milch, 1 gestrichener TL KNORR Fleischsuppe klar, 3-4 gehäufte EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze hell, 1-2 EL saure Sahne, Fett für die Form, 30g geriebener Hartkäse (z. B. Emmentaler)


Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Champignons putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden. Tomaten in Achtel schneiden, Schinken würfeln. Champignons in heissem Keimöl kurz dünsten, Schinken und Tomaten hinzufügen. Petersilie daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Guss die Milch aufkochen und die Fleischsuppe einstreuen. Klassische Mehlschwitze mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min kochen lassen. Saure Sahne dazugeben und pikant abschmecken. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Zuerst das Champignon-Tomaten-Gemüse, dann die restlichen Nudeln daraufgeben. Zum Schluss den Guss darübergiessen, den Auflauf mit Käse bestreuen. Den Nudelauflauf im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 25 Min backen.
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