250g Bandnudeln, Salz, Fett für die Form, 1 große Zucchini (etwa 400g), 5 Eier, 1/8 l Milch, Pfeffer, Muskat, 40g Butter oder Margarine Knoblauch-Joghurt: 1 Becher Vollmilchjoghurt, 1 Knoblauchzehe


Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest kochen. Zucchini abspülen, putzen und in bandnudelbreite Streifen schneiden. Agbetropfte Nudeln und Zucchini Streifen mischen und in eine ofenfeste, gefettete Form geben. Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Nudeln gießen. Butterflöckchen daraufsetzen. In den Backofen schieben auf 225 /Gas Stufe 4 schalten und 30-40 Minuten überbacken. Joghurt bei geringer Hitze leicht erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch kräftig abschmecken. Zum Auflauf servieren.
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