2 l Wasser, 1 EL + 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe (Glas), 200g BUITONI Farfalle, 2 Zucchini klein, 1 Paprikaschote, 3 Tomaten, 1 EL THOMY Sonne & Olive, 250g Bratwurstbrät, 250ml Sahne süß


Backofen auf 200°C vorheizen. Wasser mit 1 EL MAGGI Klare Gemüsebrühe zum Kochen bringen. BUITONI Farfalle zugeben und nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abgießen und 3 EL Kochflüssigkeit auffangen. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote und Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen, die Zucchinischeiben und Paprikawürfel darin ca. 5 Min. dünsten und 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe zufügen. Nudeln mit dem gedünsteten Gemüse in einer Auflaufform verteilen und die Tomatenwürfel darübergeben. Aus Bratwurstbrät kleine Bällchen formen und auf dem Auflauf verteilen. Süße Sahne mit 3 EL Nudelwasser verrühren und über den Auflauf geben. Im Backofen ca. 40 Min. garen.
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