Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
150g Erbsen tiefgefroren, 150g BUITONI Eliche, 250g Hackfleisch, 2 TL MAGGI Würzmischung 7, 1/2 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli, 50g Käse gerieben


Backofen auf 200°C vorheizen. Erbsen auftauen lassen. BUITONI Eliche in eine flache Auflaufform geben. Hackfleisch mit MAGGI Würzmischung 7 würzen, kleine Bällchen formen und zusammen mit den Erbsen über den Nudeln verteilen. Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Spaghetti Napoli einrühren und zum Kochen bringen. Soße über die Zutaten gießen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.