100g Butter, 4 Eier getrennt, 100g Weizenmehl, 150g Creme fraiche o. Schmand, 200g geriebenen Käse, 250 g Kabanossi, 500g Sauerkraut, 1 rote Paprikaschote (in Streifen), Salz, Pfeffer, Majoran


Fett schaumig rühren. Eigelb und Mehl unterrühren. Creme fraiche, 100g Käse, Wurstscheiben, abgetropftes Sauerkraut und Gewürze zufügen. Paprikastreifen zugeben. Geschlagenes Eiweiss unterheben. Abschmecken. Masse in gefettete Auflaufform füllen. Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175 Grad ca 45 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.