300g gekochten Schinken, 1 Gemüsezwiebel, 2 Creme fraîche mit Kräutern, 200g geriebenen Käse, Pfeffer, Petersilie, 250g Nudeln


Nudeln in Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraîche einrühren und einen Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen lassen, bis der Käse Ziehfäden hat. Mit Pfeffer abschmecken. Nudeln und Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.