2 Tomaten, 1 Ei, 1 Becher (200g) Crème fraîche, 100g Emmentaler gerieben, 1 Bund Basilikum, MAGGI Würzmischung 6, 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe


Backofen auf 200°C vorheizen. Tomaten brühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Crème fraîche und Emmentaler verrühren. Basilikum waschen, etwas Basilikum als Garnitur zurückbehalten, kleinschneiden und mit den Tomaten zu der Masse geben. Mit MAGGI Würzmischung 6 würzen und abschmecken. Das Eiweiß unterziehen. MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe nach Anweisung auf dem Beutel zubereiten und in feuerfesten Suppentassen anrichten. Jeweils 2 EL der Masse auf die Suppe streichen, so daß die Oberfläche ganz bedeckt ist. Im Backofen ca. 15 Min. überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.
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