2 Fleischtomaten, 2 Zucchini, 2 EL THOMY Sonne & Olive, 100g Reis, 150ml Wasser, 1 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, 1/8 l Wasser, 1 Beutel MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin, 400g Lammfilet, MAGGI Würzmischung 7, 75g Käse gerieben


Fleischtomaten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und Reis unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Klare Gemüsebrühe darin auflösen. Reis in eine flache Auflaufform füllen. 1 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Zucchinischeiben 5 Min. darin dünsten. Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini-Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Tomatenscheiben unterheben und über den Reis geben. Lammfilet enthäuten, mit MAGGI Würzmischung 7 würzen und auf den Auflauf legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.