500g Schollenfilets, Maggi Würzmischung 4, 400g Möhren, 2 kleine Zucchini, 1 EL Butter, 1/8 l Wasser, 2 TL Maggi Klare Gemüsebrühe, Wasser, 1 Beutel Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise, 60g Butter, 60g geriebener Käse



Schollenfilets mit Maggi Würzmischung 4 würzen. Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Stiel- und Blütenansatz entfernen. Butter in einem Topf heiß werden lassen, Möhren kurz darin andünsten. Wasser zufügen, zum Kochen bringen, Maggi Klare Gemüsebrühe darin auflösen und 5 Min. zugedeckt dünsten. Zucchinischeiben zufügen und weitere 4 Min. dünsten. Gemüse auf dem Sud in eine Auflaufform geben (Sud aufheben). Sud mit Wasser auf 1/8 l ergänzen und erwärmen. Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden. Bei geringer Wärmezufuhr nach und nach gut unterschlagen. Geriebenen Käse nach und nach unterschlagen, bis er geschmolzen ist. Schollenfilets zur Hälfte zusammenklappen und auf das Gemüse legen. Sauce darübergeben und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Min. überbacken.

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