1 kleine rote Paprikaschote, 1 Dose Mais (140g Abtropfgewicht), 1 Dose rote Bohnen (240g Abtropfgewicht), 200g Hackfleisch, 1 EL MAZOLA Keimöl, 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne, 1 TL Salz, 1/8 l Milch, 1 Packung PFANNI Kartoffel-Pueree "DAS LOCKERE" (3x 3 Portionen), 10g Butter/Margarine, 100g geriebener Gouda



Die Paprikaschote in Würfel schneiden, Mais und Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Hackfleisch in heißem Keimöl anbraten, Paprika zufügen. 300ml Wasser dazugiessen, Fix für Chili con Carne einrühren. Bohnen und Mais ebenfalls dazugeben. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Für das Püree 375ml Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch dazugiessen und 1 Beutel Kartoffel-Püree mit einem Rührlöffel kurz einrühren. Butter dazugeben und unterrühren. Püree in eine gefettete Auflaufform geben. Chili con Carne darüberschichten und Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca 15 Minuten überbacken.

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