600g Kartoffeln, Salz, 250g Bohnen, 250g Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 EL Olivenöl, 175g Schafskäse, 1 Bund Petersilie, 150g Creme fraiche, Pfeffer


Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 15 Min garen. Bohnen outzen, waschen und kleinschneiden. In kochendem Salzwasser etwa 10 Min garen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl andünsten. Schafskäse würfeln. Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Bohnen ebenfalls abgießen und kalt abspülen. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken und unter die Creme fraiche rühren. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Tomaten, Bohnen und Zwiebeln in eine flache Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche als Kleckse über den Auflauf geben. Schafskäse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca 20 Min goldbraun backen.

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