1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Tomate, 1 Zucchini, 30g Schinken gekocht, 5g Halbfettmargarine, 1/2 TL MAGGI Klare Gemüsebrühe, Oregano, Thymian, Pfeffer, 2 EL Wasser, 1 Tasse Wasser heiß, 1/2 Tasse MAGGI Kartoffel Püree mit Milch, 1 EL (20g) Parmesan gerieben


Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden. Tomate waschen, kleinschneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Eine Auflauflaufform mit Halbfettmargarine einfetten. Zutaten hineingeben. Mit MAGGI Klare Gemüsebrühe, Oregano, Thymian und Pfeffer würzen. Wasser darübergeben. Wasser und MAGGI Kartoffel Püree mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan unterrühren. Kartoffelpüree auf das Gemüse geben. Im Backofen ca. 15 Min. zugedeckt und weitere 20 Min. offen backen.

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