Zutaten für 2-3 Portionen:
400 g frischer Broccoli oder 300 g TK-Broccoli
50 g geriebener Käse
2-3 Putenschnitzel á 150 g

Zubereitung:
Frischen Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Für 3 Minuten in
kochendes Wasser geben. Herausnehmen und abtropfen lassen. Gefrorenen Broccoli
auftauen.

1 Beutel KNORR Fix für Broccoli-Gratin in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser
einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

Broccoli in eine gefettete flache Auflaufform geben und die Sauce darüber
gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe
4/Umluft: 200 °C) in 15-20 Minuten goldbraun backen.

Putenschnitzel in der Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli-Gratin als Beilage dazu servieren.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.