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2 Auberginen, Fondor, 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl, 1 Fleischtomate, 1 Bund Basilikum, 1/8 l Wasser, 1/8 l Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese, 40g Parmesan gerieben

Backofen auf 200°C vorheizen. Auberginen waschen, längs in Scheiben schneiden, mit Fondor bestreuen und kurz ziehen lassen. In THOMY Reines Sonnenblumenöl auf beiden Seiten braten. Die Hälfte der Auberginenscheiben in eine Auflaufform legen. Fleischtomate waschen, Blütenansatz entfernen, in Würfel schneiden. Basilikum waschen, zerkleinern. Mit den Tomatenwürfeln mischen und darüber verteilen. Mit den restlichen Auberginenscheiben abdecken. Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen, über die Auberginen geben. Parmesankäse darüberstreuen. Im Backofen ca. 25 Min. überbacken.