1 Bund Suppengrün, 20g Butter/Margarine, Pfeffer, 500g Kartoffeln, 3/8 l Wasser, 3 EL Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin, 80g Gouda gerieben (45% Fett i.Tr.)

Backofen auf 200°C vorheizen. Suppengrün putzen, waschen, in Stücke bzw Scheiben schneiden. In Butter/Margarine andünsten, mit Pfeffer würzen und aus dem Topf nehmen. Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden. Wasser und Sahne erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen, Kartoffelscheiben dazugeben, unterrühren und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 3 Min kochen. Suppengrün zufügen, unterrühren und in eine flache feuerfeste Form geben. Käse darüberstreuen und im Backofen ca 40 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.