200g Steinpilzchampignons, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Butter/Margarine, 375ml Wasser, 3 EL Sahne süß, 1 Beutel MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin, 500g Kartoffeln, 75g Blauschimmelkäse, 3 Schnitzel dünn, MAGGI Würzmischung 1

Backofen auf 200°C vorheizen. Steinpilzchampignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauchzehe schälen, zerdrücken. Butter / Margarine heiß werden lassen, Pilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Wasser und süße Sahne zufügen und erwärmen. MAGGI Fix für Kartoffel-Gratin einrühren, zum Kochen bringen. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, zufügen und 3 Min. kochen. Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und in eine flache Auflaufform legen. Die Hälfte der Gratin-Masse und die Hälfte der Käsewürfel darauf verteilen. Restliche Gratin-Masse einfüllen und restliche Käsewürfel darübergeben. Im Backofen ca. 45 Min. backen.
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