6 Kartoffeln, 1 Blumenkohl, 300g Broccoli, 1 l Wasser, 1 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün, 400g Lachsfilet, 1/4 l Sahne süß, 3 EL Butter, 5 EL Paniermehl

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Wasser zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Blumenkohl und Kartoffeln zugeben, 10 Min. garen. Broccoli zugeben und weitere 5 Min. kochen. Abgießen, Kochflüssigkeit auffangen. Lachsfilet in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen und in eine Auflaufform geben. 1/4 l der Kochflüssigkeit zum Kochen bringen und 1/2 Würfel MAGGI Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen, Sahne zugeben und über den Auflauf gießen. Butter heiß werden lassen, Paniermehl
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.