Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 
1/2 Blumenkohl, Salzwasser, 1 Packung (300g) tiefgefrorener Blattspinat, 1 Zwiebel, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuß, 2 Tomaten, 75g geriebenen Käse, 1 Packung (250ml) Thomy Les Sauces Auflauf-Sahne

Blumenkohl putzen, in kleine Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, herausnehmen. Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel schälen, kleinschneiden und in Butter andünsten. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Spinat und Blumenkohl in eine Auflaufform geben. Tomaten waschen, in Würfel schneiden und darüberstreuen. Käse und Thomy Les Sauces Auflauf-Sahne darübergeben und im Backofen bei 200°C 40 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.