600g Brokkoli frisch oder tiefgekühlt, 250g Gabelspaghetti oder andere kleine Nudeln, Salz, 1 große Zwiebel, 1 EL Öl, 500g gemischtes Hackfleisch, schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Paprika edelsüß, 3 Knoblauchzehen, Fett für die Form, 3 Eier, 1/4 l Milch, 100g frischgeriebener Emmentaler, 1 Prise Muskat frisch gemahlen

Den frischen Brokkoli putzen, in Röschen teilen und blanchieren, tiefgekühlten auftauen. Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung "al dente" kochen. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne in heißem Öl glasig dünsten, das Hackfleisch untermischen und krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Eine Auflaufform einfetten, das Hackfleisch, die Nudeln und den Brokkoli mischen und einfüllen. Die Eier mit der Milch und dem Käse verrühren, mit Salz und Muskat würzen und darübergießen. Den Auflauf im auf 180° vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 45 Min. backen. Frisch aus dem Ofen mit Blattsalat servieren.
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