3 EL Öl, 500g Hackfleisch, 1-2 zerkleinerte Zwiebeln, 1-2 geh. EL Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Brühwürfel, Oregano, 4 EL Weckmehl, evtl 2 Eier

Cannelloni-Röhren mit der Masse füllen. Auflaufform ausfetten - gefüllte Cannelloni hinein legen. Tomatensoße:80g Margarine, 2 leicht geh. EL Mehl, ca 1/2 l Wasser, ca 1/4 l Milch, 1 Dose Tomaten, 4 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, 1 Knoblauchzehe Soße über Cannelloni gießen, zudecken. Nach der Backzeit kann man noch geriebenen Käse darüberstreuen und weitere 5 Min im Backofen lassen. Backzeit:Ober-/Unterhitze: bei 200°C ca 35 Min oder Heißluft: bei 175°C 30-35 Min backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.