3 Hähnchenschenkel, 2 Hähnchenbrustfilets, 2 Dosen Mais, 10 schwarze Oliven, 1 Glas (330g) Kürbis, 1 Becher (200g) süße Sahne, 1 Beutel Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art, 3 EL Zucker

Hähnchenschenkel im Gelenk durchschneiden, Hähnchenbrustfilets in große Stücke schneiden und alles auf den Boden einer flachen Auflaufform legen. Mais grob pürieren, Oliven entsteinen, Kürbis abtropfen lassen. Mais, Oliven und Kürbis mit Sahne, Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art und 1 EL Zucker vermischen und über dem Geflügel verteilen. Auflauf mit 2 EL Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Min. backen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.